Фартуки для кафе и ресторанов

Фартук – это неотъемлемая часть униформы работников сферы общественного питания (кафе, ресторанов, бистро). На него возложено несколько задач. Прежде всего, чисто утилитарная: защищать одежду повара или официанта от загрязнений, а кожу от попадания горячих брызг. Во-вторых, фартук – это элемент, подчеркивающий уникальный стиль заведения, и позволяющий идентифицировать персонал среди посетителей. Ну и, разумеется, нельзя забывать о том, что любая корпоративная одежда, украшенная символикой компании, является функциональным рекламным инструментом, доступным по цене. Такой вариант рекламы не выглядит слишком навязчивым и агрессивным.

Внешний вид персонала напрямую влияет на восприятие клиентами вашего заведения. Если вокруг столиков будут сновать неопрятно одетые официанты в заляпанных фартуках, даже, несмотря на привлекательный интерьер и хорошую кухню, посетители будут воспринимать ресторан как заведение среднего пошиба и, возможно, крепко подумают, прежде чем посетить его еще раз.

 

top